Корзина
221 отзыв
Интернет-магазин MPT.BY
+375336590690
+375447590690
+375296762033
Блинница электрическая погружная (Crepe Maker), фото 1
впередназад
Блинница электрическая погружная (Crepe Maker), фото 2Блинница электрическая погружная (Crepe Maker), фото 3Блинница электрическая погружная (Crepe Maker), фото 4Блинница электрическая погружная (Crepe Maker), фото 5Блинница электрическая погружная (Crepe Maker), фото 6

Блинница электрическая погружная (Crepe Maker)

56 руб.

  • В наличии
  • Код: TK 0237
Блинница электрическая погружная (Crepe Maker)
56 руб.
В наличииБлинница электрическая погружная (Crepe Maker)
Купить
+375336590690
МТС, прием заказов
  • +375447590690
    А1 (Velcom) прием заказов
  • +375296762033
    прием заказов, опт
  • +375296762033
    по вопросам сотрудничества
  • +375296762033
    Viber, корпоративные подарки
+375336590690
МТС, прием заказов
  • +375447590690
    А1 (Velcom) прием заказов
  • +375296762033
    прием заказов, опт
  • +375296762033
    по вопросам сотрудничества
  • +375296762033
    Viber, корпоративные подарки
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Еще никогда приготовление блинов не было таким простым и быстрым. Просто обмакните нагревательный элемент блинницы в емкость с тестом и выпекайте тонкие блинчики идеальной формы. Больше не нужно использовать сковороды, бояться порвать и испортить блинчики, ведь переворачивать их стало намного проще. Блинница электрическая погружная – это всегда превосходный результат.

Преимущества:
• Антипригарное покрытие
• Равномерный разогрев поверхности для приготовления блинов
• Дно и ручка блинницы не нагреваются
• Удобная в использовании конструкция
• Всегда тонкие и идеально ровные блинчики
• Значительно ускоряет процесс приготовления
• Не требует использования большого количества масла
• Легко чистить
• Работает от бытовой сети питания 220 В

Характеристики:

  • Материал: алюминий, полипропилен, резина. Антипригарное покрытие.
  • Мощность: 900 Вт
  • Диаметр: 19 см 50/60 Hz 220-240 V
  • Длина шнура: 57 см
  • Размер блинницы: 37*19*6 см.
  • Размер ёмкости (с ручками): 27*22*3,5 см
  • Максимальная температура нагревательного элемента 210 гр
  • Кнопка вкл/выкл со световым индикатором
  • Комплектация: блинница электрическая, ёмкость для теста, инструкция

Способ применения:

• Приготовьте тесто в емкости для теста

• Подключите шнур питания к бытовой сети 220 В

• Переведите кнопку включения/выключения в положение «I»

Примечание: при включении кнопка загорится красным.

• Дождитесь, пока нагревательный элемент блинницы разогреется до нужной температуры

Примечание: разогрев поверхности для приготовления блинов занимает до трех минут.

• Перед приготовлением первого блина добавьте на поверхность для приготовления блинов небольшое количество растительного или сливочного масла.

• Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом, досчитайте до четырех, переверните блинницу в исходное положение

• При помощи силиконовой лопаточки переворачивайте и снимайте готовые блины

• После окончания приготовления переведите кнопку включения/выключения в положение «O»

• Отключите шнур питания от розетки

• Дождитесь, пока поверхность для приготовления блинов полностью остынет

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Рецепты

Творожные блинчики под ягодным соусом

Ингредиенты: Для теста

Творог – 250 г

Молоко – 250 мл

Мука – 180 г

Яйцо – 3 шт.

Сахар – 3 ст. л.

Растительное масло – 3 ст. л.

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1/4 ч. л.

Для соуса:

Замороженная малина – 200 г

Сахар – 2–3 ст.л.

Приготовление: Приготовление блинчиков

• В емкости для теста при помощи венчика для взбивания тщательно разомните творог и яйца в однородную массу

• В емкость добавьте сахар, ванильный сахар, соль и 1/3 молока, тщательно перемешайте

• Влейте остаток молока и оливковое масло, перемешайте тесто до однородности

Примечание: если тесто получается слишком густым, добавьте еще немного молока.

• Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом

• Прожаривайте блины до золотистой корочки с обеих сторон

Приготовление соуса

• Положите замороженную малину в кастрюлю с толстым дном и засыпьте сахар

• На небольшом огне доведите смесь до кипения, периодически помешивая соус

• Выключите огонь и остудите соус

Подача

• Выложите блинчики на тарелку и полейте их соусом

 

Ореховые трубочки из блинов с ромом

Ингредиенты: Для теста

Молоко 1–1,5 стакана

Яйцо – 2 шт.

Мука – 1 ? стакана

Соль – по вкусу

Для начинки

Молоко – ? стакана

Джем – 2 ст. л.

Ром или коньяк – 1 ст.л.

Молотые ядра грецкого ореха – 250 г

Для соуса

Молоко – 2 стакана

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Яичный белок – 3 шт.

Ванильный сахар – по вкусу

Приготовление: Приготовление блинчиков

• В емкость для теста поместите муку, яйца, молоко и соль

• Тщательно перемешайте содержимое емкости до получения однородного теста

• Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом

• Прожаривайте блины до золотистой корочки с обеих сторон

Приготовление начинки

• Вскипятите ? стакана молока

В емкость с молоком добавьте грецкий орех, ждем и ром

• Перемешайте содержимое емкости

• На медленном огне доведите начинку до однородного состояния

Приготовление соуса

• Вскипятите 2 стакана молока

• Всыпьте в емкость с молоком сахар

• Взбейте яичные белки

• Аккуратно при помощи чайной ложки опускайте в емкость с кипящим молоком взбитые белки

Подача

• В каждый блин поместите ореховую начинку

• Скатайте блины в аккуратные трубочки

• Выложите трубочки на тарелки, полейте их соусом и посыпьте ванильным сахаром

Информация для заказа
  • Цена: 56 руб.